Aus der Küche

Fischerstüberl Speisekarte


 06. November–11. November 2024

In unserem kleinen, urigen Restaurant in Angerberg genießen Sie in gemütlicher Stuben-Atmosphäre oder auf der Terrasse mit Blick auf den Angelteich zum einen unsere bekannten Fischspezialitäten von fangfrischen Schuppenkarpfen, Spiegelkarpfen, Wels, Saibling oder Lachsforelle aus dem Angelteich und zum anderen wöchentlich wechselnde Spezialitäten aus aller Welt wie zum Beispiel Chilli con Carne, mediterranes Rinderfilet-Steak, belgischen Flammkuchen oder Zillertaler Krapfen. Dazu servieren wir Getränke aller Art wie etwa ein kühles Bier aus der Region oder edle Tropfen aus unserem steirischen Weinkeller.

Natürlich verarbeiten wir stets regionale Produkte und das immer frisch – ohne Fertigprodukte, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zusatzstoffe und niemals aus der Dose. Das Gemüse und die Salate werden immer tagesfrisch zubereitet.
Share by: