Die Angelschnur in den Fischteich

eintauchen, die Seele baumeln lassen und zum Schluss auch die Sinne verwöhnen mit frisch zubereiteten Fischgerichten und anderen Leckereien sowie den feinsten Weinen der Steiermark – das gibt es nur im Fischerstüberl in Angerberg.

Egon Anderle
Betreiber & Koch Fischerstüberl
Was wäre ein erfolgreiches Fischerstüberl ohne die starke Familie im Hintergrund, die in jeder Situation hinter dem Betrieb steht? Wahrscheinlich nur halb so erfolgreich. Als Betreiber des Fischerstüberls darf ich stolz und voller Dank auf meine Familie blicken. 

Meine Familie: Stephanie, Kathi & Marie >
… zum Fischen und zur guten Gastronomie hat uns – Egon und Kurt – dazu veranlaßt, diesen einzigartigen Ort wieder zu beleben. Direkt an das Hotel Forellenhof in Angerberg angrenzend finden Fischer und Gäste, die gute Küche zu schätzen wissen, einen in Tirol einzigartigen Platz.

Impressionen

Share by: